Что делают из кожи змеи?

09 января 2017 г.

Что делают из кожи змеи?

Натуральная кожа рептилий – это изысканно, оригинально и эксклюзивно, по фактуре и рисунку ей нет равных. Каждое изделие из кожи змеи индивидуально и неповторимо. Идеальное качество в сочетании с долговечностью снискали коже змеи фантастическую популярность.

Что делают из кожи змеи?

Сегодня самым востребованным видом кожи змей является кожа питона. Ее чешуйчатая структура и удивительный переходы цвета завораживают, а сумочки, перчатки, ремни, кошельки становятся желанным приобретением. Со временем материал не теряет своего экзотического вида, а становится еще более изысканным.

Аксессуары из кожи питона – непременные участники показов самых известных домов моды. Звезды кино и поп-дивы знают толк в дорогих вещицах, многие из них успели засветиться с такими аксессуарами.

Вы можете надеть какое угодно платье, но если на вас туфли, а в руках клатч из кожи питона, никакой дресс-код вам не помеха, вы легко попадете хоть на бал к Президенту США, хоть в Букингемский дворец.

Ремень и портмоне из кожи питона, неброский костюм ненавязчиво подчеркивают отменный вкус и достойное материальное положение мужчины.

Что делают из кожи питона? Фантазии производителей нет предела, а материал настолько податлив и мягок, что изготовить из него можно все что угодно – одежду, обувь, ремни, сумочки, кошельки, портмоне, ремешки для часов, визитницы, клатчи, ключницы.

Натуральная кожа питона не может стоить дешево, это эксклюзивный материал. Если вам станут предлагать под видом распродажи кожу питона за сущие копейки, будьте бдительны. Обращайтесь к проверенным производителям.

«назад

Новости:

Что делают из кожи змеи?

Кожа рептилий – это изысканно, оригинально и эксклюзивно, по фактуре и рисунку ей нет равных. Каждое изделие из кожи змеи индивидуально и неповторимо. Идеальное качество в сочетании с долговечностью снискали коже змеи фантастическую популярность.


Новинка. Бирюзовый каракуль в Казахстане.

Казахстан доказал свое право считаться надежным поставщиком меха каракуля. Ученные из Казахстана вывели более 15 уникальных цветов этого меха. Теперь на мировых подиумах можно увидеть не только традиционные цвета, но и экзотические и необычные расцветки.


Все новости
Статьи:

Восходящая звезда в моде меховых изделий.

В основном из меха фишера производят меховые изделия для мужчин, так как ворс его груб и не отличается мягкостью. Но модельеры заметили, что женская шубка из ильки, а именно так называют этого зверька смориться тоже богато.


Какой мех лучше?

Видов натурального меха огромное множество. Какой-то из них отличается прочностью, другой мягкостью ворса, а третий сочетает в себе и то, и другое. Отправляясь в магазин за шубой, мы предполагаем, что нам предстоит нелегкий выбор, но даже не представляем насколько.


Все статьи
Разное:

Выставка от магазина

Всем известно, что натуральный мех – это стиль жизни и показатель хорошего вкуса. Интерес к мехам не гаснет на протяжении столетий и новое поколение не стало исключением.


Яркая зима от мировых дизайнеров.

Ожидается, что на пике популярности будет верхняя одежда лимонного, оранжевого и малинового цвета. Так же следует запастись различными аксессуарами из меха, которые станут изюминкой вашего образа


Все статьи