Россия в игре

16 февраля 2015 г.

Россия в игре

Мин. Сельского хозяйства России собирается вновь возродить производство ценных мехов в стране. Правительством уже утверждена программа по «Возрождению животноводство мехов в России на 2013-2020 годы". Полную информацию, о которой можно узнать на сайте министерства.

Как мы знаем из истории, производство в Советском Союзе равнялось около 13 млн. шкурок пушного зверька в год. Но с кризисом и дефолтом, производство было резко сокращено, и уже на 2012 год мы имели всего 1,8 млн. Что означало существенное падения на мировом пушном рынке. Программа же, которая была принята, позволяет не только реконструировать имеющиеся зверофермы, но и построить новые. Она дает надежду на выведение нового модифицированного меха.

Организаторы и учредители надеются, что принятые меры, будут способствовать резкому увеличению численности мехового зверька, которые будут составлять конкуренцию по всему миру.

«назад

Новости:

Что делают из кожи змеи?

Кожа рептилий – это изысканно, оригинально и эксклюзивно, по фактуре и рисунку ей нет равных. Каждое изделие из кожи змеи индивидуально и неповторимо. Идеальное качество в сочетании с долговечностью снискали коже змеи фантастическую популярность.


Новинка. Бирюзовый каракуль в Казахстане.

Казахстан доказал свое право считаться надежным поставщиком меха каракуля. Ученные из Казахстана вывели более 15 уникальных цветов этого меха. Теперь на мировых подиумах можно увидеть не только традиционные цвета, но и экзотические и необычные расцветки.


Все новости
Статьи:

Восходящая звезда в моде меховых изделий.

В основном из меха фишера производят меховые изделия для мужчин, так как ворс его груб и не отличается мягкостью. Но модельеры заметили, что женская шубка из ильки, а именно так называют этого зверька смориться тоже богато.


Какой мех лучше?

Видов натурального меха огромное множество. Какой-то из них отличается прочностью, другой мягкостью ворса, а третий сочетает в себе и то, и другое. Отправляясь в магазин за шубой, мы предполагаем, что нам предстоит нелегкий выбор, но даже не представляем насколько.


Все статьи
Разное:

Выставка от магазина

Всем известно, что натуральный мех – это стиль жизни и показатель хорошего вкуса. Интерес к мехам не гаснет на протяжении столетий и новое поколение не стало исключением.


Яркая зима от мировых дизайнеров.

Ожидается, что на пике популярности будет верхняя одежда лимонного, оранжевого и малинового цвета. Так же следует запастись различными аксессуарами из меха, которые станут изюминкой вашего образа


Все статьи